Редька
22 апреля 2008
0
Редька, как и редис, является источником витамина С, калия, растительных волокон, способствует регулярной работе кишечника.
Редька возбуждает аппетит, активизирует пищеварение.
Салаты из редьки включают в рацион питания при атеросклерозе, гипертонической болезни. Однако следует иметь в виду, что из-за наличия эфирных ароматических масел редька не рекомендуется при сопутствующих заболеваниях желудка.
Редька возбуждает аппетит, активизирует пищеварение.
Салаты из редьки включают в рацион питания при атеросклерозе, гипертонической болезни. Однако следует иметь в виду, что из-за наличия эфирных ароматических масел редька не рекомендуется при сопутствующих заболеваниях желудка.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
0