Ингридиенты:
Капуста красная – 40 гр
Фасоль красная консервированная – 30 гр
Перец сладкий – 70 гр
Моцарелла – 100 гр
Персик – 60 гр
Виноград – 60 гр
Креветки – 60 гр
Листья салата – 100 гр
Петрушка, укроп – 10 гр
Французская горчица – 1 ст.ложка
Сахар – 10 гр
Лимонный сок – 10 гр
Растительное масло – 50 мл
Приготовление:
Капусту покрошить, бланшировать в кипящем масле, полить лимонным соком, добавить сахар, красную фасоль и перемешать.

Добавить горчичную заправку. Для того, чтобы её приготовить, надо смешать французскую горчицу, сахар, лимонный сок.

Моцареллу натереть на терке и раскатать в блинчик, разделить его на две части.

На первый блинчик выкладываем нарезанные петрушку, укроп, персик, виноград и осторожно сворачиваем в рулетик.

На второй блинчик выкладываем нарезанные зелень, перец и креветки, сворачиваем и выкладываем на салат.

Фотограф Максим Шебеко
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс